Blog de Christina Ricci
[Inicio] [Biografia] [Filmografia] [X_X] [Fotografias] [Wallpapers] [Premios] [BlogMaster] [Trailer] [Links]

Saturday, August 23, 2008,5:51 PM
Actualizacion 1.1
Filmografia

Año 1990

[1990-Mermaids - Sirenas]

Año 1997

[1997-The Ice Storm ]

Año 1998

[1998-Pecker]
[1998-Fear an loathing in Las Vegas]


Año 1999

[1999-Sleepy Hollow - El Jinete sin cabeza ]
[1999-200 cigarettes]

Año 2002

[2002-The gathering - Los Reunidos]

Año 2003

[2003-Monster]

Año 2004

[2004-Miranda]
[2004-Cursed]

Esto no es ni el 10% de toda la filmografia ahora tomando esto con calma y retomando esto que lo deje botado desde el 2006

Welcome Back!!!!!
 
posted by Denial ¤ Permalink ¤


0 Comments: