Blog de Christina Ricci
[Inicio] [Biografia] [Filmografia] [X_X] [Fotografias] [Wallpapers] [Premios] [BlogMaster] [Trailer] [Links]

Saturday, August 23, 2008,5:51 PM
Actualizacion 1.1
Filmografia

Año 1990

[1990-Mermaids - Sirenas]

Año 1997

[1997-The Ice Storm ]

Año 1998

[1998-Pecker]
[1998-Fear an loathing in Las Vegas]


Año 1999

[1999-Sleepy Hollow - El Jinete sin cabeza ]
[1999-200 cigarettes]

Año 2002

[2002-The gathering - Los Reunidos]

Año 2003

[2003-Monster]

Año 2004

[2004-Miranda]
[2004-Cursed]

Esto no es ni el 10% de toda la filmografia ahora tomando esto con calma y retomando esto que lo deje botado desde el 2006

Welcome Back!!!!!
 
posted by Denial ¤ Permalink ¤ 0 comments
Thursday, July 20, 2006,1:13 PM
Penelope
Trabajando y actualizando este blog ahora con Penelope una pelicula de Mark Palansky y con las actuaciones de C.R. y Reese Witherspoon (Legalmente Rubia), por lo que se ve C.R. tiene cara de cerdo por una maldicion... tipo Sherk con Fiona, la cual debe encontrar el verdadero amor... Realmente C.R. se ve muy chistosa con nariz de cerdo XD, bueno aqui las fotos [OTS] y [HQ] tambien detalles del film [Penelope Info ]

Que mas No tengo informacion de la fecha en que sale esta pelicula al mundo o si sale en directamente a Dvd ... si alguien me puede ayudar...
 
posted by Denial ¤ Permalink ¤ 0 comments
,8:55 AM
Black Snake Moan
Bueno al grano el film o pelicula del director Craig Brewer con Black Snake Moan, donde actuan C.R., Samuel L Jackson y el niño ex N sync Justin Timberlake...

Mas Informacion del Film [
Aqui] y las fotos [Aca]

Bueno mas informacion pronto....
 
posted by Denial ¤ Permalink ¤ 0 comments